•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Voici un avant-goût des recettes cuisinées à la manière des juges

Voici un avant-goût des recettes cuisinées à la manière des juges

Les chefs!
Présenté par belairdirect

Les juges cuisinent une recette parmi les plus demandées du public et se voient imposer une contrainte par la cheffe Colombe St-Pierre qui vient pimenter l'épreuve en pleine élaboration de la recette.

Jean-Luc Boulay cuisine une des recettes favorites de ses petits-enfants et nous racontre avec les yeux qui brillent, comment il a rencontré sa conjointe, il y a 25 ans.

Médaillons de porc gratinés à la manière de Jean-Luc Boulay

Normand Laprise cuisine un plat créatif et vide-frigo.

Omelette façon frittata à la manière de Normand Laprise

Isabelle Deschamps Plante cuisine un dessert festif et facile à réaliser, puis nous livre tous ses secrets pour réussir ce dessert.

Gâteau forêt-noire à la manière d'Isabelle Deschamps Plante

Pour Pasquale Vari, c’était une tradition de manger des pâtes fraîches tous les dimanches. Il nous montre la bonne technique pour les faire.

Tagliatelles au beurre et à la sauge et gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate à la manière de Pasquale Vari