•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gâteau forêt-noire à la manière d'Isabelle Deschamps Plante

Gâteau forêt-noire à la manière d'Isabelle Deschamps Plante

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Fromages d'ici (Les producteurs de lait du Québec)

Isabelle Deschamps Plante cuisine un dessert festif et facile à réaliser, le forêt-noire.  (Nouvelle fenêtre)

Elle raconte qu’elle a commencé très jeune à cuisiner en aidant sa mère, assise sur un tabouret. Son père mangeait tout ce qu’elle faisait, même si c’était raté. Puis, Colombe St-Pierre met Isabelle au défi de faire une version cupcake du forêt-noire. Elle nous livre tous ses secrets pour réussir ce dessert.

Dans cet autre défi, Isabelle Deschamps Plante doit cuisiner un plat en 15 minutes à partir d’ingrédients choisis par ses collègues.

En complément