•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Médaillons de porc gratinés à la manière de Jean-Luc Boulay

Médaillons de porc gratinés à la manière de Jean-Luc Boulay

Les chefs!
Présenté par belairdirect

Jean-Luc Boulay cuisine une des recettes favorites de ses petits-enfants, les médaillons de porc gratinés  (Nouvelle fenêtre).

Il nous raconte, avec les yeux qui brillent, comment il a rencontré sa conjointe, il y a 25 ans. Une belle histoire d’un coup de foudre dans un ascenseur. Puis, Colombe St-Pierre soumet Jean-Luc au défi de préparer une laque à l’érable en une minute. Il impressionne ses collègues avec un truc appris au Japon.

Dans cet autre défi, Jean-Luc Boulay doit cuisiner un plat en 15 minutes à partir d’ingrédients choisis par ses collègues.

En complément