•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 25 mars 2024

Isabelle prépare un jambon braisé à l’érable et au gingembre en compagne de Marie-Ève.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 25 mars 2024

Dans cette émission, Isabelle propose deux recettes tirées du magazine Ricardo du printemps. Elle nous présente toutes les étapes de cuisson d’un jambon à l’érable, qu’elle utilise ensuite pour préparer un sandwich, garni d’une salade de chou au sésame. 

Jambon braisé à l’érable et au gingembre  (Nouvelle fenêtre)

Sandwich géant au jambon à l’érable, salade de chou au sésame  (Nouvelle fenêtre)