•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mardi 12 mars 2024

Isabelle montre un plat de rhubarbe avec son doigt.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du mardi 12 mars 2024

Aujourd’hui, Isabelle nous invite à découvrir la rhubarbe, un légume vivace de nos jardins dont on prélève les tiges à partir du printemps jusqu’à la fin de l'été. Elle prépare une compote facile à faire qui sert de base à la préparation d’un gâteau et d’accompagnement à une panna cotta.

Compote de rhubarbe  (Nouvelle fenêtre)

Gâteau crumble à la rhubarbe  (Nouvelle fenêtre)

Panna cotta à la crème sure et compote de rhubarbe  (Nouvelle fenêtre)