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Éliza Prévost

 Éliza Prévost qui sourit dans la cuisine.

Pour Éliza, le goût du bon et du beau vient du potager familial de son enfance, dans une campagne du Centre-du-Québec. Ce sont les carottes qu’elle déterrait et les concombres qu’elle cassait à même les plants qui lui ont donné envie de découvrir davantage de saveurs et de les faire connaître. C’était un potager modeste, mais riche en fraîcheur, en couleurs et en souvenirs.

Après avoir étudié en Arts, lettres et communication à Brébeuf et en photographie au cégep du Vieux Montréal, elle s’est envolée vers l’Ouest canadien afin d’approfondir ses connaissances sur l’art culinaire à la Northwest Culinary Academy of Vancouver. Grande voyageuse, elle a navigué pendant plus d’une décennie sur toutes les mers du monde en tant que chef sur des voiliers. Depuis qu’elle est rentrée à Montréal en 2016, elle travaille comme styliste culinaire à différentes émissions de télévision. Elle collabore aussi au développement de recettes et de produits alimentaires. Lorsqu’elle n’est pas dans une cuisine, c’est sur le mont Royal en souliers de course ou en skis de fond qu’on a le plus de chances de la croiser!