•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La déqualiflation sous la loupe

La déqualiflation sous la loupe

Vos produits préférés ont peut-être changé de recette pour que leur prix n'augmente pas trop ou reste le même. C’est ce qu’on appelle la « déqualiflation ». L’équipe de L’épicerie a voulu en savoir plus sur cette façon de faire de l’industrie alimentaire.

Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Alain Roy
Images : Jean-Pierre Gandin, Jérôme Lafon, Jean-Philippe Pelletier et Laurent Racine
Prise de son : Maxime Branchaud, Marc-Antoine Fournier et Sylvain Renzo
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

En complément