•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les spatules au banc d’essai

Les spatules au banc d’essai

La spatule multiusages fait partie de ces quelques outils indispensables en cuisine. Elle permet de tourner, de soulever, d’écraser, de décoller, de faire glisser et de servir une variété d’aliments aux textures diverses. L’épicerie a testé 16 spatules, d’une valeur allant de 2 $ à 70 $, afin de savoir lesquelles étaient les plus polyvalentes.

Animation : Johane Despins
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé et Charles Pepin
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

En complément