•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 22 novembre 2017

Épisode du mercredi 22 novembre 2017

Du nouveau dans les vins d'épicerie- Le monde du vin d’épicerie est en pleine effervescence. Il devient même glamour avec l’arrivée de bouteilles signées de sommeliers renommés. Mais la perception subsiste que ces vins ne sont pas très bons. L’épicerie a voulu savoir si le nouveau marché du vin d'épicerie offre un bon rapport qualité/prix.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Eric Barbeau

Les vins du Québec sur les tablettes- Les vignerons québécois peuvent maintenant vendre leurs vins directement dans les épiceries du Québec. Tout un défi pour le jeune univers vinicole d'ici !
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Eric Barbeau

L’art du lard- Le lard, c’est plus que du gras. Le lard c’est le flanc de porc: une pièce de viande, source de véritables délices. Cette semaine, le lard devient de l’art!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Patrick Brunette

Produit vedette- Notre produit vedette cette semaine: la goyave

Au menu de l’émission du 29 novembre 2017: hummus, sauces blanches et brûlés.