•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mardi 26 mars 2024

Marina Orsini et Mathieu Cloutier posent en cuisine avec un plat de gratin.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du mardi 26 mars 2024

À petit prix - Pâtes aux palourdes avec Mathieu Cloutier

Mathieu Cloutier nous propose deux délicieux plats à petit prix. D’abord, des spaghettinis « alle vongole ». Ils sont prêts en quelques minutes et faits à partir d’une conserve de petites palourdes! En second lieu, il prépare un gratin de pommes de terre, de chou-fleur et de merguez! Il y en a pour tous les goûts!

Gratin de pommes de terre, chou-fleur et merguez  (Nouvelle fenêtre)

Spaghettinis aux palourdes  (Nouvelle fenêtre)

En complément