•
  •
  •

Les Predators n’ont pas dit leur dernier mot dans la série contre les Canucks

Les joueurs d'une équipe de hockey sont regroupés autour de leur gardien et se réjouissent.

Les Predators célèbrent leur victoire.

La Presse canadienne

Les Predators de Nashville ont gardé leur saison en vie avec une victoire de 2-1 contre les Canucks lors du cinquième match de leur série de premier tour, mardi, à Vancouver.

Roman Josi et Alexandre Carrier ont marqué pour les Predators, qui ont réduit l'écart à 2-3 dans la série. Le sixième match sera présenté, vendredi soir, à Nashville.

L'ailier vedette Filip Forsberg a participé aux deux filets.

Après deux périodes sans but, le défenseur Nikita Zadorov a inscrit les Canucks au tableau au début de la troisième période.

Le gardien recrue des Canucks Arturs Silovs a fait 20 arrêts, un de plus que Juuse Saros.

Silovs avait entamé le quatrième match, bloquant 27 tirs à sa première présence à vie dans un match des séries.

La meilleure chance de Vancouver au premier tiers est survenue dans les dernières secondes. J.T. Miller est alors sorti du banc des pénalités et a filé seul avant de tirer juste à côté du filet de Nashville.

Les Predators ont dominé 11-4 au chapitre des tirs au deuxième vingt, sans toutefois dénouer l'impasse.

Les Canucks ont été blanchis en deux avantages numériques. Leurs adversaires ont profité de l'une de leurs quatre occasions en pareilles circonstances, mettant fin à 17 infériorités de Vancouver sans avoir permis de but.

Vous souhaitez signaler une erreur?Écrivez-nous (Nouvelle fenêtre)

Vous voulez signaler un événement dont vous êtes témoin?Écrivez-nous en toute confidentialité (Nouvelle fenêtre)

Vous aimeriez en savoir plus sur le travail de journaliste?Consultez nos normes et pratiques journalistiques (Nouvelle fenêtre)