•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Vins : un rosé québécois et un rouge pour la fête des Pères

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par la Master Sommelier Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande
Publié le 13 juin 2019

« Je suis contente de ma dernière sélection, parce que c'est réellement un coup de cœur », dit la première Master Sommelier québécoise. Pour son dernier passage à l'émission, Catherine Perrin lui avait demandé de sélectionner au moins un vin canadien, et Élyse Lambert a choisi un assemblage de chardonnay et de pinot noir issu de la vallée d'Oka. Elle fait également déguster à notre animatrice un Italien de l'appellation rosso di Montalcino qui lui a semblé être le meilleur du genre qu'elle n'ait goûté depuis longtemps.

Les choix d’Élyse Lambert

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser