•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Les parfums de Montréal, ICI Première.
Les parfums de Montréal, ICI Première.
Les parfums de Montréal

Audio fil du 15 juillet 2017

Résumé

Émission du 15 juillet 2017 Francis Reddy rencontre deux amis de longue date, Hans Chavanez et Kenny Pelissier ainsi que leurs familles originaires d’Haïti. Ensemble ils découvriront la cuisine créole et cuisineront la soupe joumou.

  • 15 heures 6 minutes

    Parfums d'Haïti avec Hans Chavanez et Kenny Pelissier

    La poutine créole de Casserole Kréole avec du porc et une sauce créole

    Quand la poutine adopte des saveurs créoles

    Casserole Kréole propose de nombreux plats antillais, dont la poutine créole, un mélange parfait entre les saveurs du Québec et d'Haïti. Ce restaurant traiteur appartient à deux amis d'origine haïtienne, Hans Chavanez et Kenny Pelissier. Francis Reddy les a rencontrés.