•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Souper gastronomique aux saveurs nord-côtières

La chef Régine Morency devant de nombreux plats : des charcuteries, plats chauds, sushis
La chef Régine Morency devant de nombreux platsPHOTO : Claudie
Publié le 25 octobre 2017

Tourisme Côte-Nord organise un souper gastronomique dans le but de mettre en valeur les saveurs du terroir nord-côtier. Cinq chefs de la région se joindront au chef de renom Philippe Mollé. Parmi ceux-ci, Régine Morency du service de traiteur Bigarade et cheffe au restaurant de l'Auberge du Nord-Côtier à Rivière-Pentecôte.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser