•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Le balado Abécédaire gourmand.
Le balado Abécédaire gourmand.
Abécédaire gourmand

F comme fromage, fermentation, festival, faisan...

Épisode 6 - 25 juin 2021

Christian et Christine participent à leur premier combat de fromage en grains en compagnie de l'auteure Pascale Lévesque. Le maître en fermentation Jean-Luc Henry présente l'abc de la fermentation. Férue de festivals, la chroniqueuse gourmande Allison Van Rassel nous fait part de ses découvertes. La cheffe Anita Feng cuisine du faisan avec du « furu ». Le tout est accompagné des cocktails du mixologue et vigneron Émile Archambault.

Voir tous les épisodes