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- Pommes de terre croustillantes -
Vous désirez confectionner des pommes de terre au four farcies avec une pelure croustillante? Rien de plus simple.

Enrobez les pommes de terre d'huile végétale, et cuisez-les au four de 60 à 70 minutes, à 400 degrés Fahrenheit. Une fois cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les de leur chair. Retournez les pelures au four, toujours à 400 degrés, pendant 10 minutes.



Entre-temps, pilez la chair de pomme de terre et ajoutez-y du beurre, du bacon cuit, de la crème sûre, du fromage cheddar, de la ciboulette ou des oignons verts. Retirez les pelures du four et remplissez-les de farce. Saupoudrez le tout de fromage râpé et passez sous le grill de 6 à 10 minutes.



Les pelures seront croustillantes, et la farce, onctueuse. Un truc simple mais efficace.



 [Les pommes de terre croustillantes]


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