Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Poutine dessert de plantains
Ingrédients
- 1 banane plantain coupée en bâtonnets
- 7 oz (200 g) de chocolat
- ½ tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1 tasse (250 ml) de mini guimauves
Préparation
- Dans une friteuse, frire les bâtonnets de plantain.
- Égoutter les bâtonnets de plantain et réserver.
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec la crème.
- Déposer les bâtonnets de plantain dans un bol.
- Napper de sauce au chocolat et couvrir avec les guimauves.
- Servir.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Radio-Canada vous suggère
-
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
-
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
-
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
-
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
-
Santé, bien-être et activités en famille
-
Le retour de Marina Orsini dans une série de fiction.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.