•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Poutine dessert de plantains

Un bol de poutine de plantains
Poutine dessert de plantains par Bob le Chef Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 banane plantain coupée en bâtonnets
  • 7 oz (200 g) de chocolat
  • ½ tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse (250 ml) de mini guimauves

Préparation

  1. Dans une friteuse, frire les bâtonnets de plantain.
  2. Égoutter les bâtonnets de plantain et réserver.
  3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec la crème.
  4. Déposer les bâtonnets de plantain dans un bol.
  5. Napper de sauce au chocolat et couvrir avec les guimauves.
  6. Servir.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux