•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Luca Cianciulli

Luca Cianciulli dans la cuisine de l'émission 5 chefs dans ma cuisine.

Luca Cianciulli

Chef propriétaire du restaurant Moccione

Luca s’inscrit à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) en 2009. Il est formé en cuisine italienne par Pasquale Vari. Après deux stages de huit mois en Italie, il participe à la deuxième saison de l’émission Les chefs!. C’est là qu’il rencontre Normand Laprise et qu’un poste dans la cuisine au restaurant Le Toqué! lui est offert. Luca y travaille 5 ans sous le chef et mentor Charles-Antoine Crête. Après Le Toqué!, Luca et sa conjointe, Maxime Landry, partent en escapade aux États-Unis et travaillent sur des fermes biologiques. Au retour, en 2018, le couple ouvre le restaurant Moccione, où on sert de délicieuses pâtes maison et des plats inspirés des voyages du chef et de son enfance italo-montréalaise. En 2020, le Moccione se classe 45e dans le Canada’s 100 best restaurants.