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Arnaud Marchand

Arnaud Marchand dans la cuisine de 5 chefs.

Arnaud Marchand

Chef et copropriétaire du bistro Chez Boulay – Comptoir boréal

Recettes  (Nouvelle fenêtre)

Issu d’une famille du centre de la France sans affinité particulière avec la restauration, mais riche d’une véritable culture culinaire et d’un amour pour la bonne chère, Arnaud a d’abord développé ses connaissances dans plusieurs établissements de la gastronomie française. Il est aujourd’hui l’un des plus grands ambassadeurs de la cuisine boréale et des produits du Québec. Avec divers partenaires, il s’est associé entre autres pour le restaurant Chez Boulay – Bistro Boréal, l’épicerie Chez Boulay – Comptoir Boréal, le centre de transformation alimentaire VériTable Solution Gourmande et le restaurant Les Botanistes. C’est bien entouré et avec l’incroyable soutien de son équipe qu’Arnaud s’investit dans toutes les facettes de la production alimentaire, avec pour fil conducteur le respect du produit.

Le chef et Marina Orsini posent en cuisine avec une assiette de côtes levées.
Arnaud Marchand prépare des côtes levées de porc à l’érable et au gin québécois.Photo :  Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Arnaud Marchand et Marina Orsini avec leur plat dans la cuisine.
Arnaud Marchand nous donne des idées de plats gourmands en ce lundi sans viande.Photo :  Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc