•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Marc-André Royal

Il coupe des citrons dans la cuisine de 5 chefs dans ma cuisine.

Marc-André Royal

Chef propriétaire du restaurant Le St-Urbain

Après ses études à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), Marc-André Royal bâtit son expérience au Québec, en Colombie-Britannique, à Londres et à New York. Aujourd’hui à la tête d’une entreprise employant plus de 100 personnes, il est propriétaire de divers établissements dans le domaine de la restauration (Le St-Urbain) et de la boulangerie artisanale (les trois succursales de La Bête à Pain, ainsi que son service traiteur). Il signe une cuisine européenne moderne et travaille avec les produits de saison, les ingrédients frais et bios ainsi que les poissons issus de la pêche durable. Le public a pu le voir dans diverses émissions télévisuelles dont Curieux Bégin et Un chef à l’oreille de même qu’à la coanimation de La cantine.