•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Des idées pour cuisiner avec le fromage mozzarella

Poivrons aux pignons et à la mozzarella, mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes et une salade de brocoli à la mozzarella.
Trois recettes qui démontrent la polyvalence du fromage mozzarella frais.PHOTO : Jennifer Bartoli
Publié le 26 avril 2024

Le fromage mozzarella, ce n'est pas seulement pour la pizza! Ce fromage à pâte molle fabriquée avec du lait de bufflonne ou de vache se démarque par sa polyvalence.

Au micro de Jonathan Bouchard, la cheffe et styliste culinaire Jennifer Bartoli partage ses recettes pour savourer le fromage mozzarella autrement.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser