•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Cuisiner végétalien à moindre coût

Un groupe de personne qui posent avec leur avec des aliments.
La cuisine végétalienne devient de plus en plus populaire auprès du grand public.PHOTO : Radio-Canada / Mireille Roberge
Publié le 11 janvier 2024

Depuis un an maintenant, un groupe de Québec se réunit régulièrement pour cuisiner végétalien. Végane depuis 35 ans, Diane Perron a longtemps travaillé dans le milieu communautaire, en sécurité alimentaire. Maintenant à la retraite, elle souhaitait réunir des citoyens pour cuisiner à moindre coût. Avec la collaboration de l'organisme Craque-Bitume, elle a pu réaliser son projet. Toutes les deux semaines, elle fait les achats et réunit les participants pour cuisiner pendant 3 heures. Pour 45$ à 55$, les gens repartent avec un minimum de 15 portions.

Mireille a rencontré plusieurs participants.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser