•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Franco Nuovo sourit.
Franco Nuovo sourit.
Dessine-moi un matin

Rattrapage du 27 avril 2024 : Cuisiner les restants du frigo, et le secret des zones bleues

Résumé

Le chef Antonin Mousseau donne des trucs pratiques pour utiliser tous les restants de notre réfrigérateur; Eugénie Francoeur explique le secret des zones bleues, ces endroits où les gens vivent vieux; et le fromager guadeloupéen Yohann Phaëton, du Pied-de-Vent aux Îles-de-la-Madeleine, parle de son métier et de son parcours atypique.

  • 7 heures 6 minutes

    Ouverture de l'émission avec Franco Nuovo et toute l'équipe

  • 7 heures 17 minutes

    Météo avec Ève Christian

  • 7 heures 19 minutes

    Unes des journaux avec Julien Poirier-Malo

  • 7 heures 23 minutes

    Culture avec Claudia Hébert : Les nouveautés musicales

  • 7 heures 29 minutes

    Entrevue avec Yohann Phaëton, fromager guadeloupéen au Pied-De-Vent

  • 7 heures 37 minutes

    Météo avec Ève Christian

  • 7 heures 39 minutes

    Sports avec Kéven Breton : Match du CF Montréal ce soir

  • 7 heures 42 minutes

    Entrevue avec Eugénie Francoeur : Le secret des zones bleues

  • 7 heures 54 minutes

    Tour de table de fin d'heure

  • 8 heures 6 minutes

    Tour de table de la deuxième heure de l'émission

  • 8 heures 10 minutes

    Entrevue avec Nimâ Machouf de la Flottille de la liberté

  • 8 heures 15 minutes

    Sports avec Kéven Breton

  • 8 heures 17 minutes

    Météo avec Ève Christian

  • 8 heures 18 minutes

    Nouvelles régionales avec Bis Petitpas

  • 8 heures 27 minutes

    Horticulture avec Marthe Laverdière

  • 8 heures 35 minutes

    Revue des médias avec Julien Poirier-Malo

  • 8 heures 41 minutes

    Sports avec Kéven Breton : Les baseball à Montréal

  • 8 heures 46 minutes

    Culture avec Claudia Hébert : L’ultime album des Cowboys Fringants

  • 8 heures 50 minutes

    Politique européenne avec Alexandra Szacka

  • 8 heures 58 minutes

    Tour de table de fin d'heure

  • 9 heures 10 minutes

    Fil d'antenne avec Alain Gravel

  • 9 heures 14 minutes

    Tour de table de la troisième heure de l'émission

  • 9 heures 19 minutes

    La semaine vue par Claudia Larochelle

  • 9 heures 28 minutes

    Science avec Ève Christian : L'odysée vers Mars ROUGE 2100 au Planétarium

  • 9 heures 33 minutes

    Entrevue avec Dr. Thomas : Les angles morts de la santé sexuelle

  • 9 heures 43 minutes

    Revue des médias avec Julien Poirier-Malo

  • 9 heures 47 minutes

    Sports avec Kéven Breton

  • 9 heures 48 minutes

    Musique avec Samian : Les pionniers de la musique autochtone

  • 9 heures 56 minutes

    Tour de table de fin d'heure

  • 10 heures 6 minutes

    Tour de table de la dernière heure de l'émission

  • 10 heures 16 minutes

    Culture avec Claudia Hébert : Le film Challengers

  • 10 heures 22 minutes

    Billet de Stéphane Laporte

  • 10 heures 27 minutes

    Météo avec Ève Christian

  • 10 heures 28 minutes

    Fil d'antenne avec Philippe Laguë

  • 10 heures 31 minutes

    Revue des médias avec Julien Poirier-Malo

  • 10 heures 34 minutes

    Technologie avec Bruno Guglielminetti

  • 10 heures 45 minutes

    Sports avec Kéven Breton

  • 10 heures 47 minutes

    Gastronomie avec Antonin Mousseau

    Une femme se gratte la tête devant le contenu de son réfrigérateur.

    Quelques idées pour bien gérer les restants du frigo

    Le chef Antonin Mousseau donne des trucs pratiques et créatifs pour utiliser les restants, les légumes flétris ou les fonds de petits pots qui poireautent dans notre réfrigérateur depuis on ne sait plus quand. Il fait des suggestions de préparations à réaliser comme des sauces à congeler ou des pestos qui nous aident à planifier des repas rapides les soirs de semaine pressés.
  • 10 heures 56 minutes

    Fil d'antenne avec Marie-Louise Arsenault

  • 10 heures 58 minutes

    Dernier tour de table