•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
On s'appelle et on déjeune

Les modes de cuisson : as-tu vraiment besoin d'une friteuse à air?

Épisode 105 - 15 février 2024

La popularité de la friteuse à air, ou air fryer, ne cesse de grandir, surtout depuis la pandémie de la COVID-19. Ce petit four à convection est-il une simple mode passagère, ou plutôt un nouvel outil incontournable dans la cuisine? Catherine et Bernard interrogent une foule de spécialistes à ce sujet, et testent une recette de pizza dans une friteuse à air.

Voir tous les épisodes