•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
On s'appelle et on déjeune

Les modes de cuisson : qui a peur du micro-ondes?

Épisode 104 - 15 février 2024

Le four à micro-ondes a révolutionné le monde de la cuisine. En quelques minutes, cet électroménager peut réchauffer ou cuire un aliment sans élément chauffant. Mais certaines personnes craignent toujours les effets des fours micro-ondes sur la santé, bien qu'ils soient sans danger. Catherine et Bernard retracent l'histoire de cette technologie, tout en essayant une recette de quiche au micro-ondes au résultat... un peu décevant!

Voir tous les épisodes