Fraises rôties
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses), environ
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
Dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po), mélangez les fraises avec le sirop d’érable, les graines et les de vanille.
Faites cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les fraises soient rôties et que le jus de cuisson soit sirupeux. Laissez tiédir.
Transvidez dans un contenant hermétique. Les fraises rôties se conservent 2 semaines au réfrigérateur. Délicieux avec le granola au chocolat noir ou avec les pancakes à la ricotta.
Note de fin
Vous pouvez conserver la gousse de vanille pour aromatiser du sucre ou l’utiliser dans une infusion.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment utiliser une gousse de vanille
Le parfum de la vanille est incomparable et c’est la seule épice qui provient de la famille des orchidées.
43 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.