Salade de concombre, cottage, radis et pita croustillant
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour les pitas croustillants
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Tapissez une plaque à cuisson de papier parchemin.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les pains pita d’huile des deux côtés.
Mélangez les épices dans un petit bol et saupoudrez-en les pitas.
Coupez chaque pita en 6 pointes égales et placez-les sur la plaque réservée. Faites cuire les pitas de 12 à 15 minutes. Réservez-les.
Pour le fromage cottage
Dans un bol, mélangez le fromage cottage, les herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre. Réservez.
Pour la salade de légumes
Dans un autre bol, mélangez les légumes avec la vinaigrette à l’échalote, puis assaisonnez le tout au goût.
Pour le montage
Au moment de servir la salade, mettez une cuillère de mélange de fromage cottage dans le fond d’une assiette, puis disposez en alternance la salade de légumes et les pitas.
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