Sauce à burger
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 180 ml
- Difficulté
- FacileFacile
Cette réplique maison de la fameuse sauce à Big Mac se prépare en quelques minutes et fera fureur dans votre famille!
Préparation
Hachez finement l’échalote française.
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.
Servez en garniture pour les burgers.
Conservation
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives (Pour 30 ml - 2 c. à soupe)
- 83 calories
- 1 grammes de protéines
- 7 grammes de lipides
- 3 grammes de glucides
- 0 grammes de fibres
- 163 milligrammes de sodium
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Végé-burger extra légumes
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!
1 minute 16 secondesRecette Calzones aux légumes grillés
Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.
1 minute 23 secondesRecette Raclette sous-marins
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
1 minute 17 secondesRecette Hot-dog végé all dressed
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
1 minute 6 secondesRecette Monstres en quesadilla
Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!
1 minute 1 seconde