Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. À l'aide d'un batteur à main, fouettez la crème et le sucre à grande vitesse environ de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention de pics mous.

    2. Étalez une généreuse quantité de crème fouettée sur une tranche de pain, ajoutez les fraises, puis remplissez les trous entre les fraises avec le restant de la crème fouettée. Recouvrez le sandwich avec la deuxième tranche de pain.

    3. Enveloppez le sandwich dans une pellicule plastique et faites-le réfrigérer 20 minutes.

    4. Retirez délicatement le sandwich de la pellicule plastique, tranchez-le en diagonale et dégustez!

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire une crème fouettée

    Une crème trop fouettée, qui se sépare, est une crème perdue; voici quelques astuces pour éviter de gaspiller.

    La crème fouettée est la base de la chantilly, qui sert à préparer une multitude de desserts. - Capsule - Comment faire une crème fouettée
    38 secondes

Nos outils

Photo : iStock / karinsasaki

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi