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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 230 °C (450 °F).

    2. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélangez les poivrons, le chou-fleur, l’ail et la moitié de l’huile d’olive (30 ml / 2 c. à soupe). Salez et poivrez.

    3. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et les épices à steak.

    4. Ajoutez le tofu et enrobez bien tous les morceaux d’assaisonnement.

    5. Répartissez les cubes de tofu sur la plaque de cuisson et mélangez-les avec les légumes.

    6. Faites cuire au four environ 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.

    7. Retirez la plaque du four. Ajoutez le chou frisé et mélangez-le aux légumes chauds.

    8. Poursuivez la cuisson au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tout juste tombé.

    9. Ajoutez l’échalote, le fromage et les graines de citrouille.

    10. Juste avant de servir, ajoutez à la plaque le reste de l’huile et le jus de citron. Mélangez bien le tout.

    11. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

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Photo : Ricardo cuisine

Note globale

4.5

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