Vous naviguez sur le site Mordu

Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!

Préparation

    1. Mettez votre maïs soufflé dans un bol assez grand pour mélanger les ingrédients.

    2. Ajoutez la poudre d’ail.

    3. Ajustez votre assaisonnement, puis dégustez le tout!

Nos outils

Photo : Radio-Canada / L'épicerie

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre