Maïs soufflé au beurre à l’ail
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 2 l (8 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!
Préparation
Mettez votre maïs soufflé dans un bol assez grand pour mélanger les ingrédients.
Ajoutez la poudre d’ail.
Ajustez votre assaisonnement, puis dégustez le tout!
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.