Œufs croquants aux graines
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Ces œufs durs sont enrobés de graines variées, vous permettant de faire le plein de protéines à chaque bouchée croquante à souhait.
Préparation
Préparez des œufs cuits durs selon votre préférence.
À l’aide d’un couteau bien tranchant, hachez très finement les graines de citrouille, les graines de tournesol, les graines de sésame, les graines de chia et le sel. Mélangez le tout dans un petit bol.
Pelez les œufs cuits durs et badigeonnez-les d’huile d’olive.
Roulez les œufs dans le mélange de graines, en les pressant contre le bol pour que les graines adhèrent bien à l’œuf.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette d'œufs croquants aux graines sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.