Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez 4 verres à sundae au congélateur 10 minutes.

    2. Entre-temps, dans un bol, mélangez délicatement les framboises avec le sucre et le jus de citron. Laissez macérer 10 minutes.

    3. Déposez une boule de yogourt glacé dans chaque verre à sundae. Répartissez les trois quarts du granola et des framboises.

    4. Ajoutez une boule de yogourt glacé. Garnissez avec le reste du granola et des framboises. Servez en guise de dessert pour un brunch.

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre