Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Salez et poivrez.

    2. Coupez le pain baguette en 2 à l’horizontale. Garnissez l’intérieur de mayonnaise et de moutarde et du ragoût d’agneau. Terminez avec le concombre, le mélange d’herbes fraîches, des tomates et des oignons verts.

    3. Coupez le sandwich en 2 et servez aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo du sandwich au ragoût d'agneau.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov