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Vous ne savez pas quel sandwich choisir? Et pourquoi pas tous les sandwichs dans la même bouchée?

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Préparation

  • Pour le pain sandwich

    1. Déposez une première tranche de pain sur une grande assiette et tartinez-la de beurre. Ajoutez la garniture au jambon et étendez-la bien.

    2. Couvrez le tout d’une tranche de pain et pressez-la légèrement avec les mains. Tartinez la tranche de pain de beurre et de garniture au poulet.

    3. Couvrez le tout d’une tranche de pain et pressez-la légèrement avec les mains. Répétez les opérations pour la garniture aux œufs. Réservez le pain sandwich.

    4. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème et le fromage de chèvre. Salez et poivrez le tout. Ajoutez un peu d’eau chaude au besoin afin de détendre la préparation.

    5. À l’aide d’une spatule, couvrez le pain sandwich de la préparation de fromages. Réfrigérez-le 1 heure avant de le trancher.

  • Pour la garniture au choix

    1. Au moment de servir, ajoutez les garnitures au choix.

Conservation

Il est possible de congeler le pain sandwich, bien emballé dans une pellicule plastique et sans le couvrir de la préparation aux fromages.

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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